Devolução

Guarulhos - SP
11/08/2020 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de roupa, porém não me serviu, entrei em contato via e-mail solicitando o código de postagem para devolução, fui informada que teria que pagar para enviar via correio, e que o código de postagem só dariam se eu trocasse por outro produto, achei um absurdo, todos os sites que já comprei até hoje, a primeira devolução é por conta da empresa.
Vou pagar para devolver, mas não compro mais e nem indico.
Fica minha insatisfação com a loja.
05/01/2021 às 16:13
Olá Michele, no link https://******* você poderia ter verificado todas as formas de devoluções e trocas. Nós não nos eximimos da responsabilidade de ressarcir ao produto devolvido, porém na devolução o frete de é por conta do cliente. Nós seguimos o código do consumidor, o qual está no link abaixo:
Porém, se o cliente quiser a troca, nós trocamos a peça e pagamos o frete da primeira troca.
COMO SOLICITAR A TROCA
- TAMANHO ERRADO:
Caso você tenha escolhido o tamanho errado da peça, basta solicitar a troca via email ******* com o nome da peça e o novo tamanho que deseja.
- DEFEITO:
Caso a peça esteja com algum defeito, basta solicitar a troca via email ******* pelo mesmo produto. O frete em caso de defeito é de responsabilidade da Praqnome Sleepwear.
EM CASO DE DEVOLUÇÃO
- Você pode devolver um produto em até 7 dias úteis após a confirmação do seu recebimento;
- Os produtos precisam estar em perfeitas condições, etiquetados e sem sinal de uso;
- Caso contrário, a Praqnome Sleepwear pode se recusar a receber e o cliente arcará com os custos gerados por essa transação;
Praqnome
05/01/2021 às 17:26
Boa tarde!
Primeiramente voces deveriam se preocupar em responder as respostas dos clientes em um prazo menor, se eu fosse depender dessa resposta, 5 meses pra obter uma resposta, onde não mostra empatia pelo cliente. Não esqueçam que o pós venda é importante tanto quanto a venda. Quando deixamos um cliente insatisfeito perdemos ele e outros que poderiam indicar.
De qualquer forma obrigada pela resposta.
05/01/2021 às 17:30
Olá Michela,
Tentamos por diversas vezes o acesso ao site ReclameAqui, porém sem sucesso, recebemos hoje o e-mail com a senha e login para acessar a conta da empresa no ReclameAqui, logo que recebemos viemos aqui tentar resolver as reclamações. Peço desculpas pela extensa demora em respondê-la, porém agora com o acesso a área de empresa conseguiremos responder diariamente.
Se ainda for de seu interesse, posso gerar um cupom de 15% de desconto em seu nome para próxima alguma compra em nosso site, com o intuito de nos retratarmos quanto a demora em respondê-la.
Praqnome