******* não entregue

09/06/2021 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesFoi solicitada a troca do ******* e enviado para os correios no dia 20/05.
Até o momento não recebi o produto e a empresa praqnome não me dá um retorno.
Comunicação péssima.
09/06/2021 às 18:33
Olá, nós da empresa PraQnome tentamos ao máximo responder nossos clientes no devido prazo.
Recebemos sua solicitação de troca no dia 06-05, em que enviamos o Código de Postagem reversa no mesmo dia em que foi solicitado.
Em que foi postado pela mesma somente no dia 20-05, ficando em viagem durante 6 dias, deste modo, recebemos a mercadoria em nossa empresa no dia 26-05.
Sendo assim, enviamos o produto para análise, para verificar se estava nos devidos cuidados para troca, após a análise os produtos foram enviados para a cliente no dia 02-06 através da empresa Correios.
Esse produto pelo que consta até o devido momento está em transporte pela mesma, sendo transferido para a Unidade de Distribuição de São Paulo/SP das agências Correios.
Todos os nossos canais de Atendimento ao Consumidor estão funcionando normalmente, todos os e-mails enviados foram respondidos no mesmo dia e pelo canal WhatsApp só recebemos mensagem no dia de hoje às 12:12h, que foi respondida assim que retornamos.
Nosso horário de atendimento é das 08:00h às 11:30h / 13:30h às 17:30h.