Atraso na entrega de pedido realizado dia 17 com promessa de entrega em 1 dia útil.

Recife - PE

19/12/2025 às 12:35

Fiz meu pedido dia 17 diz que vai entregar com um dia útil já está dia 19 e nada de entrega, horrível piorou muito está péssimo. Falta de respeito total com o cliente, não aconselho ninguém a comprar e esperar receber no dia seguinte porque se depender da entrega está difícil. Tem que pedir com uma semana de antecedência.

19/12/2025 às 14:44

Oi Andreza,
Gostaríamos de começar reforçando o quanto valorizamos a sua parceria. Você é uma cliente muito importante para nós e sua satisfação é nossa prioridade!

Sinto muito pelo atraso no seu pedido. Ontem, tivemos um imprevisto técnico com o veículo que estava com o seu pedido o que acabou impactando o seu prazo inicial.

Para sua tranquilidade, reforço que confirmamos que o seu novo pedido já está em rota de entrega. Estamos com uma oscilação pontual em nosso sistema de rastreio que pode dificultar a visualização agora, mas não se preocupe, o seu pedido já está a caminho e solicitei prioridade para o seu caso.

Ficamos à disposição!

26/02/2026 às 00:18