Atraso na entrega de pedido realizado em 12 de fevereiro, causando prejuízo e falta de pontualidade.

Recife - PE

17/02/2026 às 08:07

Fiz o meu pedido no dia 12 desse mês de fevereiro e o pedido hoje dia 17 ainda não chegou. Eu precisava dos materiais para fazer uma entrega para um cliente meu, o que não aconteceu. Prejuízo e falta de pontualidade da empresa PRASO fica aqui expressa.

23/02/2026 às 15:49

Oi Zelio!
Sentimos muito que o atraso na entrega tenha impactado a sua operação. Sabemos que, para quem empreende, prazo não é apenas um detalhe, é a base da confiança. E sentimos muito por não conseguimos estar à altura da sua expectativa.

Prezando sempre pela transparência, o acesso logístico a sua cidade durante a semana do Carnaval sofre restrições severas de circulação que, infelizmente, impactaram a entrega. Assim que as vias foram liberadas e a operação normalizada, priorizamos o seu pedido, que foi entregue no dia 19.

Entendemos completamente que o contexto não elimina o impacto, e por isso já estamos revisando nossos alertas e comunicações de prazos para períodos festivos garantindo que você tenha total visibilidade antes de finalizar suas próximas compras e possa se planejar com mais segurança.

Você é muito importante para nós e estamos sempre à disposição para te apoiar, Zelio.

Um abraço,
Time Praso