Crédito não aplicado em compra online

Recife - PE

02/06/2026 às 10:39

Bom dia

Estou com um crédito na Praso eles me passaram um cupom de desconto, porém ao finalizar a compra esse cupom não entra.
Eles colocam mil e uma desculpa e termina eu finalizando sem o crédito que tenho.
Gostaria que enviassem o crédito real e que eu consiga finalizar a compra com ele.

03/06/2026 às 16:51

Olá, Adriana!
Tudo bem?

Sentimos muito pela percepção gerada com sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Analisamos sua solicitação e identificamos que o crédito disponibilizado encontra-se ativo e disponível para utilização.

Durante as verificações, observamos que o código do cupom estava sendo inserido com um caractere (*) que não faz parte da composição enviada, o que impede sua validação no momento da finalização da compra. Em contato realizado com nosso time, a aplicação do código foi efetuada corretamente e o cupom foi validado com sucesso, demonstrando que o crédito permanece disponível para uso.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la em futuras utilizações, caso necessário, e seguimos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível.

Equipe Praso

10/07/2026 às 15:03