Pedido de Páscoa com Atraso e Falta de Compromisso na Entrega

Recife - PE
01/04/2026 às 17:55
Realizei uma compra no app no dia 30 às 11h, com a previsão de entrega no dia seguinte(como costuma ocorrer). Como o pedido teve produtos secos e molhados, a entrega é separada. Foi entregue o pedido molhado e o seco não. Alegaram intercorrências e atrasaram o pedido, atrasando assim minhas encomendas de produtos de Páscoa. Entrei em contato hoje no dia 01/04 e a Janine disse que o pedido chegaria hoje sim, mesmo eu falando que no app o pedido não estava nem em rota de entrega, e a querida ainda alegou que não era confiável acompanhar pelo app. Finalizei o atendimento dizendo que ficaria aguardando a entrega, já que a Janine disse que o pedido estava com prioridade para ser entregue hoje, devido ao atraso. E agora às 17h40 recebo uma mensagem informando que novamente não seria entregue meu pedido.
Empresa sem responsabilidade, sem competência e comente total descaso com o cliente.
Não indico que comprem mais lá. Na Ceasa tem empresas que tem descontos muito melhores, e que prezam pelos prazos.
03/04/2026 às 09:29
Olá, Mercia!
Lamentamos muito pelos transtornos causados durante esse período. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.
Gostaríamos de esclarecer que, ao longo desses 3 dias, enfrentamos uma série de adversidades logísticas que impactaram toda a nossa operação na região: um acidente no trânsito que bloqueou rotas importantes de distribuição por muitas horas e fortes chuvas que comprometeram o deslocamento dos nossos motoristas.
Verifiquei que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso e fico feliz! Sua satisfação é nossa prioridade e levamos seu feedback muito a sério.
Sabemos que essas circunstâncias não justificam a falta de uma comunicação mais clara e proativa da nossa parte e reconhecemos que falhamos nisso.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela sua compreensão.
Time Praso
23/04/2026 às 00:27
Nessa última compra o problema com o atraso de dois dias para realizar a entrega da minha compra, acabou me prejudicando um pouco. Mas indico a plataforma.