Pedido incompleto e carne em más condições com valor retido

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/02/2026 às 14:18
Eu fiz um pedido o mesmo veio incompleto . E a quantidade da carne [Editado pelo Reclame Aqui] e estão com meu dinheiro retido
25/02/2026 às 18:28
Oi Alesxandra, entendo perfeitamente a sua preocupação, especialmente por se tratar de um reembolso e de uma experiência com o produto que não atendeu as suas expectativas.
Como combinamos no atendimento, a coleta dos itens foi agendada para o dia 26/02, assim que o item for coletado pelo nosso motorista, basta entrar em contato com o nosso atendimento que realizamos o processo de reembolso.
Vou acompanhar de perto o dia da coleta para garantir que tudo ocorra bem. Assim que o motorista confirmar a retirada, seguimos por aqui, pode ficar tranquila!
Muito obrigada pela paciência e disponibilidade.
Abraços,
Time Praso
26/02/2026 às 18:53
foi agendado a coleta para o dia 26/02/2026, eu fiquei o dia inteiro esperando e não vieram coletar , estou precisando do meu reembolso para resolver minhas coisas e nada
27/02/2026 às 11:53
Olá Alexsandra, tudo bem?
Sinto muito por você ter passado o dia à espera e pela coleta programada para o dia 26/02, nós entendemos perfeitamente que o seu tempo é valioso e o quanto o reembolso é importante.
Gostaria de informar que acompanhamos o seu caso de perto e confirmamos que a coleta foirealizada com sucesso e o seu reembolso já foi realizado pelo nosso time de atendimento, o valor deve aparecer no seu extrato em breve.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela paciência enquanto resolvíamos essa situação para você.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda!
Abraços,
Time Praso