Problemas com entrega de insumos: atrasos recorrentes e falta de atendimento humano na PRASO

Brasília - DF
15/04/2026 às 10:37
Fiz uma 1 compra para ver se daria certo receber os insumos sem ter que ir nas distribuidoras.
Infelizmente não foi boa a experiência.
A PRASO não cumpriu o 1 PRASO.
fiquei esperando até 19h e nada.
No dia seguinte me entregaram os frios. Até gostei dos produtos.
Ai veio um novo PRASO para o dia seguinte e não foi entregue.
(Como prazo é com z deve ser isso que dá tão errado)
E no dia seguinte se repetiu, e eu pelo 5 dia consegui atendimento humano, que explicou que o motorista estava numa rota com meu produto e como não era perto iria fazer o possível para entregar.
ISSO QUER DIZER QUE A MINHA COMPRA NÃO É UMA ROTA.
O atendimento é um robô que só diz a mesma coisa, que é o pedido de desculpas e promessa de nova entrega.
Não tenho minha mercadoria, não tenho meu extorno e não tenho nenhuma resposta da equipe.
Vou buscar o PROCON.
É uma compra pequena, imagina passar isso com uma compra grande. E se só querem compras grandes , não ofereça sem faturamento mínimo.
17/04/2026 às 19:16
Olá, Paulo!
Lamentamos muito por toda a experiência que você teve ao longo desses dias e sentimos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração diante das tentativas de entrega sem sucesso e da dificuldade no atendimento.
Ao analisarmos o seu caso com atenção, identificamos uma divergência nas informações de entrega, o que impactou a roteirização e acabou gerando falhas ao longo do processo. Pedimos desculpas por todo esse cenário.
Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue e que os produtos atenderam à sua expectativa. Como forma de nos retratarmos, disponibilizamos um cupom para suas próximas compras com a gente.
Seguimos trabalhando continuamente para evoluir nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais confiável.
Permanecemos à disposição para te apoiar no que precisar.
Time Praso
18/04/2026 às 00:24
Demoraram para atender, mas o reclame aqui é uma boa ferramenta.
Venho dizer também que quando pegaram para resolver, resolveram. A mercadoria foi entregue no mesmo dia!
A atendente foi muito atenciosa. O motorista afirmou que a empresa é seria!
Então, vou sim fazer mais uma compra pra testar novamente, pode ter sido só essa vez essa falha!