Transferência de Carteira de Direitos Creditórios Não Padronizados

Paranaíba - MS

14/10/2024 às 12:46

ID: 199592901

Eu tinha um contrato com vocês n 901371878 de empréstimo pessoal no qual, no qual foi renegociado com contrato n 00238464 e que foi vendido a AGAZZII FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS, inscrito no CNPJ/MF sob n 47.*******.*******/*******33. Não vejo problemas quanto a essa transferencia, porém quando eu tinha o contrato com voces eu pagava o valor de R$ *******,03 e me restavam apenas 11 parcelas. Agora a AGAZZI esta me cobrando ainda 17 parcelas que antes eram apenas 11 e ainda com outro valor de R$ *******,86. A AGAZZI não responde minhas indagações assim como segue print em anexo. Preciso que resolvam urgente, obrigado.

17/10/2024 às 10:40

Olá Cintia, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato.

Conforme informado seu empréstimo agora pertence ao FIDC Agazzii, gerido pela empresa Baru. Por este motivo, não temos mais acesso ao seu contrato.

Para ajudar a agilizar o atendimento, entramos em contato diretamente com a Baru e solicitamos que sua situação fosse revisada. Após essa intermediação, o boleto foi corrigido e o novo acordo foi assinado conforme sua solicitação.

Recomendamos que qualquer dúvida entre em contato diretamente com a nova empresa. Eles são os novos responsáveis pelo seu contrato e poderão fornecer todas as informações necessárias..

Segue abaixo os dados:

Link WhatsApp: https://*******