12/01/2023 às 09:57

No dia 05/01/23 realizei uma compra no site Prata925 Atacado https://*******), razão social EBENEZER INDUSTRIA E COMERCIO DE JOIAS LTDA, CNPJ 08.*******.*******/*******80 (matriz) e 08.*******.*******/*******61 (filial).
Recebi a mercadoria no dia 10/01/23 referente ao pedido n. *******, porém ao abrir a embalagem observei que a mercadoria não estava acompanhada de nota fiscal, mas sim de uma declaração de conteúdo com valor inferior ao da compra, foi informado na declaração cerca de 10% do valor total que eu realmente paguei pela mercadoria.
Diante desse erro, eu entrei em contato com a empresa para solicitar a nota fiscal por meio de todos os canais disponíveis no site, bem como whatsapp, e-mails e telefones que constam na base da Receita Federal, mas não obtive retorno algum.
Eu preciso da nota fiscal para registrar a mercadoria no estoque, a empresa está obrigada a emissão de nota fiscal eletrônica e os contatos que ela disponibiliza não funcionam.

24/07/2026 às 10:41