Atendimento péssimo e constrangedor em loja física após promessa de serviço.

15/04/2026 às 16:09

Ganhei do meu noivo dois anéis da prata cor tem dois anos, ele comprou no quiosque e fica no botafogo praia shopping sempre fui muito bem atendida lá e quando a venda foi efetuada, foi dito q poderia ir a qualquer momento fazer a limpeza das peças se eu desejasse. A dois sábados atrás fui a loja do norte shopping e ao perguntar se poderiam me ajudar pois uma das pedras estava bem escura e não sai com o produto q eles indicam pra limpeza, a pessoa q me atendeu foi debochada e riu na minha cara dizendo q não era caridade q eles não faziam esse serviço de limpar, não fazer o serviço ok, mas debochar me constrangeu profundamente, onde insisti q só estava ali pq quando foi comprado foi dito q em qualquerloja da marca fariam a limpeza sem custo. A mesma pessoa pediu os anéis com ar de deboche e foi lá dentro dizendo q ia limpar, voltou com os anéis da mesma forma tanto q cheguei em casa e coloquei no produto q eles indicam e limpou, só não saiu a sujeira debaixo da pedrinha de um deles,peguei meus anéis e sai constrangidissima da loja pois outras vendedoras começaram a rir da minha cara! Esse mês é meu aniversário e sempre ganho peças da loja pois gosto muito, meu noivo disse q nunca mais me dá nada de lá nem q for em outra loja da marca e eu já tinha escolhido dois anéis de borboleta um cravejado de pedras e outro de madriperola, vou ficar sem o presente q tanto queria e TB não quero mais comprar na marca pelo constrangimento causado! Um verdadeiro absurdo desnecessário, podiam ter conversado discretamente e explicado q não fazem o serviço, e a loja estava vazia, talvez por esse tipo de atendimento péssimo e constrangedor!

09/08/2026 às 13:37

O problema não foi resolvido.