Peça defeituosa

Contagem - MG
03/11/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas correntinhas de prata, uma está perfeita a outra ao colocar no pescoço ficou preta com dois dias, fica troca com a outra e não ficou preta, fiz a limpeza com o líquido que venderam e mesmo assim não adiantou. Fui até a loja queriam me cobrar 10 reais na limpeza até aí tudo bem porém falaram que danifiquei a peça, e falaram que não iriam trocar pois teria que fazer a limpeza e que a troca é feita somente 7 dias como a compra foi feita pela internet, então a garantia do produto não existe. Muito mal atendido e não aconselho a ninguém.
03/11/2023 às 20:11
Boa noite, Philippe!
Conforme avaliação, a peça foi danificada pelo provável Entendo que se trata do ******* em nome de Fernanda na data de 02/09/23, correto?
Quando você levou a corrente na loja, verificamos que a mesma foi mergulhada por mais tempo que o tempo indicado no produto de limpeza, o que causou queima e o amarelamento.
Por se tratar de um descuido no processo de limpeza, não é coberto pela garantia. Nossa garantia cobre defeitos de fabricação e composição da prata.
Ainda assim, neste caso o brilho será recuperado com a limpeza e polimento profissionais que podem ser realizados na loja pelo valor de R$10 caso desejem.
03/11/2023 às 21:42
Péssimo
Muito ignorante e arrogante

14/11/2023 às 17:41
Sinto muito pela sua impressão e entendo a sua frustação, Philippe!
Fazemos o nosso melhor para atender aos clientes, mas infelizmente não podemos oferecer garantia em situações como a sua, em que o problema não se trata de um defeito da joia.
Realizamos o serviço de limpeza e polimento ao valor simbólico de R$10 que cobrem somente os materiais utilizados no processo, para garantir a comodidade dos nossos clientes.
Continuamos à disposição caso possamos te auxiliar de alguma outra forma.