Contagem - MG

25/03/2024 às 11:25

Essa loja possui joias muito lindas e preços muito bom, porém prometem uma garantia que não existe. Minha primeira compra feita na loja foi de 3 anéis lindos por sinal, ao ir utilizando com menos de 1 ano percebi que um deles havia ficado fosco sem brilho, e estranhei porque utilizava os 3 sempre nos dedos e só um ficou estranho, ao entrar em contato com a loja eles me informaram que eu deveria ir ao joalheiro e polir a joia, e foi oque eu fiz levei em um joalheiro e ao polir a peça continuou fosco e só ficou um pouco mais limpa, mas nada que trouxesse o brilho de volta mas paguei da mesma forma. E continuei utilizando o anel, porém foi só piorando ao ponto de chegar em uma cor feia sem brilho e escura, é assim fui pessoalmente na loja para tentar resolver pois sei que pode ocorrer defeito na fábricaçao oque seria comum, além de ir à loja para resolver meu problema fiz questão de comprar mais duas peças , porém ao ir a loja a vendedora que muito simpática tentou limpar com o limpa pratas porém continuou sem brilho e ficou com a peça para mostrar para a dona da loja pois no dia ela não estava presente, aguardei um retorno pelo WhatsApp e quando recebi foi me informado que seria cobrado um valor de 20 reais para polir pelo ourive deles de confiança, eu não exitei em pagar mas perguntei se a peça ficaria novinha e a pessoa me confirmou que sim. Porém 10 dias depois recebi um retorno da loja informando que após o polimento a joia estava amarelada mas que era resultado de contato da joia com produto de limpeza, porém eu não utilizo produto de limpeza, uma vez ou outra utilizo detergente, e até para lavar cabelo retiro os anéis porque quando estão molhados escorregam dos meus dedos, fiquei extremamente chateada com a loja pois eles garantem uma garantia vitalícia que não existe, alegam um mal uso que não existe pois se fosse mal uso os outros dois anéis comprados juntos também teriam ficados fosco e sem cor ao contrário disso estão intactos, é triste vê que a loja não olha o lado do cliente e reconhecem que realmente foi da fabricacao, fico chateada pois amo os produtos da loja mas depois desse ocorrido fico com o pé atrás de comprar e ocorrer algo parecido e não poder contar com o suporte da loja.

03/04/2025 às 12:29

Olá, Nayara! Boa tarde! Espero que esteja tudo bem.

Nós te enviamos um cupom de R$******* como crédito para você realizar outro pedido. Obrigada.