Betim - MG

24/03/2026 às 13:01

Reclamação: No dia 10/04/2025 fiz uma antecipação do FGTS no valor de 6799,81 me pagaram um valor de 4149,23 na hora e o restante para cair no mês de agosto porém que não caiu até hoje o restante entro em contato com a pessoa que fez e não tenho resposta ainda paguei uma taxa no valor de 1149,00 para a pessoa e ela falou que não tinha juros. Sempre pede um prazo alegando que a caixa vai fazer o pagamento e até hoje não caiu. Não consigo fala com o banco. Quero uma resposta entrei em contato com a qi crédito e me falaram que o contrato foi feito com vocês porém fiz com uma pessoa correspondente de vcs

26/03/2026 às 14:09

Prezada Sra. Betina.

Conforme conversamos via WhatsApp, nosso sistema emite avisos durante toda a contratação para que o cliente não efetue qualquer pagamento externo, seja para terceiros ou intermediários. Dessa forma, não há responsabilidade da instituição sobre valores pagos fora do fluxo oficial.

Se restar qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, estamos à disposição através do e-mail [email protected].

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Agradecemos pela confiança e esperamos que sua experiência conosco continue sendo positiva.

Equipe Prata Digital