Demora na resposta por e-mail sobre saldo de quitação de empréstimo consignado privado

Nova Iguaçu - RJ
03/06/2026 às 14:42
Solicitei três vezes por e-mail o saldo de quitação do empréstimo consignado privado.
E até agora não obtive nenhuma resposta, e a única forma de contato com a referida empresa é através do e-mail que ninguém responde.
Preciso de solução pois preciso reestabelecer minha margem pra efetuar um novo empréstimo com outra instituição.
[Editado pelo Reclame Aqui]
08/06/2026 às 10:21
Prezado Sr. Ronaldo.
Conforme conversamos via WhatsApp, nosso setor jurídico encaminhou o boleto para quitação do empréstimo, como solicitado.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, estamos à disposição através do e-mail [email protected].
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Agradecemos pela confiança e esperamos que sua experiência conosco continue sendo positiva.
Equipe Prata Digital
08/06/2026 às 10:43
A demanda foi atendida, depois de questionar pelo site do reclame aqui, fui atendido e meu problema resolvido.
Só creio que não precisava chegar ao ponto de aciona este recurso, tendo em vista que em uma outra oportunidade tive minhas solicitações atendidas de imediato, no mais tudo ok!