[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo com cobrança indevida pela Trata Digital

Feira de Santana - BA

06/07/2026 às 21:06

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa trata digital do CLT. Alguns funcionário me ligou eu tenho até o comprovante que o nome da funcionária fez todos os procedimentos e depois mandou devolver o dinheiro para conta dela que não foi aprovado e depositou errado. Aí eu fiz todo o procedimento. E daí agora, eu tô pagando todo mês e Vem descontado do CLT que foi da empresa trata digital. a empresa prata digitalFiz uma ligação e daí para fazer o procedimento do empréstimo, né para fazer uma análise aí diz que não foi aprovado pediu todos os documentos número da conta pediram tudo eu fiz ele só podia ser feita sem mandar eu tirar foto do documento tirei e fiz todo o procedimento e porém caiu na minha conta 13.330 e alguma coisa e daí disse que não foi aprovado e mandou depositar me deu o número da conta dela que era e-mail e Eu devolvi agora. Tô pagando todo mês esse valor aí.

21/07/2026 às 11:33

Prezada Sra. Angela.

Conforme conversamos via WhatsApp, nosso setor jurídico encaminhou o boleto para quitação do empréstimo, o qual foi realizado.

Se restar qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, estamos à disposição através do e-mail [email protected].

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Agradecemos pela confiança e esperamos que sua experiência conosco continue sendo positiva.

Equipe Prata Digital