Alianças e anéis de prata com tamanho incorreto e má recepção na loja PrataArte

Curitiba - PR

08/06/2026 às 21:58

No dia 17/05/2026, fui até a PrataArte no shopping palladium em Curitiba e realizei a compra de um par de alianças em ouro e dois anéis em prata. Não havia disponível na loja os anéis com o tamanho do dedo da minha esposa e a loja informou que iria solicitar de outra loja e que poderíamos retirar depois de 4 dias junto com a gravação das alianças. Ao chegar na data mencionada fomos informados que os anéis não haviam chegado e que não tinham uma previsão e que nos avisariam quando os mesmos estivessem disponíveis para retirada. Após 6 dias, os anéis foram retirados pela minha filha. Minha esposa provou os anéis e viu que ainda não serviam em seus dedos, retornamos na loja no dia 07/06/2026 para verificar a possibilidade de troca ou uma solução e nao fomos bem recepcionadas na loja, a gerente disse que teríamos que pagar uma taxa para ajuste do anel que custa R$60,00 por anel e que ela não poderia realizar a troca, porque havia modificação nas peças e não era possível realizar a devolução do valor pago pelos anéis pois o problema havia uma solução. Só que em nenhum momento fomos informados que as peças teriam que ser modificadas e não mediram o dedo antes, tiraram a medida do dedo da minha esposa apenas na última vez que fomos e falaram que devido ao tamanho a taxa era maior e seria apenas essa a solução.