Cordões arrebentando e loja não realiza conserto após 90 dias da garantia

27/01/2026 às 10:19
Eu semore ganho de presente da minha prima cordões dessa loja e a mesma não realiza conserto. A garantia deles somente por 90 dias e a qualidade vem.deixanso a desejar!
Pois, já arrebou dois meu e um que demos de presente.
Toda loja realiza conserto e essa não.
Lamentável!
27/01/2026 às 17:22
Prezada Christiane,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por nos relatar sua experiência. Prezamos muito pela transparência e pelo bom atendimento, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Verificamos o contato realizado com nosso SAC via WhatsApp e identificamos que, durante o atendimento, foram solicitadas informações essenciais para dar continuidade à análise da garantia. No entanto, essas solicitações não foram enviadas de forma completa, o que acabou dificultando o andamento do processo de troca.
Reforçamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, nossa loja oferece garantia legal de 90 dias exclusivamente para defeitos de fabricação. Para que possamos prosseguir corretamente com qualquer análise, é indispensável o envio de todas as informações da compra, como comprovante, data, modelo do produto e imagens solicitadas pelo atendimento.
Informamos também que nossa loja não realiza serviços de conserto, o que não é uma obrigatoriedade legal. Nossa política é atuar com troca ou análise dentro do prazo de garantia, sempre que constatado defeito de fabricação. Casos de quebra, arrebentamento por tração, mau uso ou desgaste natural não se enquadram como defeito de fabricação.
Seguimos totalmente à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível. Caso deseje retomar o atendimento, basta entrar em contato novamente com nosso SAC e encaminhar todas as informações solicitadas para que possamos prosseguir com a análise de maneira adequada.
Equipe de Atendimento ao cliente | Prata e Prata
28/01/2026 às 18:08
A loja tem peças frágeis e não fornece nenhum tipo de conserto. O que torna a peça perdida!
Lamentável!
Mas, não gostaria de ter mais perdas.
Então, não faria nenhuma tipo de negócio e recomendaria!
Desde já agradeço!
Att
Christiane N. A
*****

29/01/2026 às 09:57
Prezada Christiane,
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Gostaríamos de reforçar que a Prata e Prata não realiza consertos em peças, porém, oferecemos um prazo de garantia justo, justamente para dar segurança aos nossos clientes em casos de eventual defeito de fabricação.
Para que pudéssemos analisar e auxiliá-la dentro da garantia, solicitamos a documentação necessária: fotos da peça, nota fiscal e certificado de garantia. No entanto, até o momento, não recebemos esses registros, o que acaba impossibilitando qualquer avaliação técnica ou providência adequada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para ajudá-la assim que a documentação for encaminhada, sempre com o objetivo de buscar a melhor solução possível.
Equipe de Atendimento ao cliente | Prata e Prata