Não realização de troca de produto

29/04/2025 às 12:40

Em meados do mês de outubro de 2024 realizei a compra de uma aliança lisa tamanho 15 e um anel com algumas pedras também de tamanho 15. Por se tratar de um presente surpresa, tinha total ciência de que seria bem provável realizar a troca por conta de tamanho, então deixei isso comunicado com a vendedora também.
E o problema começou a partir da primeira tentativa de troca, no mesmo mês de outubro, me informaram que tinham sido vendidas todas as alianças lisas, em novembro não tinha sido reposto o estoque, em dezembro repuseram mas vendeu rápido e a partir de fevereiro me informaram que estão com um problema de reposição com o fornecedor e não receberam até agora. Realizei a compra na unidade do Shopping Tijuca, no Rio de Janeiro e por ter a garantia preenchida a mão, fico restrito a somente realizar a troca nesta loja. Venho por meio deste solicitar uma tratativa para resolução de um problema que percorre por mais de 6 meses.

02/05/2025 às 09:29

Olá, Davi!

Lamentamos profundamente toda a frustração e transtornos causados durante o seu processo de troca. Entendemos que essa situação tem se estendido por um período inaceitável, e reconhecemos a sua paciência e o esforço em buscar uma solução.

Sua experiência definitivamente não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. A dificuldade de reposição com o fornecedor realmente impactou alguns modelos específicos, como o da aliança lisa mencionada, e infelizmente isso acabou interferindo diretamente no seu atendimento.

Queremos muito resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, nosso time de SAC irá entrar em contato com você diretamente via WhatsApp nas próximas horas para oferecer suporte personalizado e buscar uma solução prática e satisfatória.

Agradecemos por nos procurar, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno.

Equipe Prata e Prata.

04/06/2025 às 07:30

Após a reclamação, o suporte que recebi via Whatsapp foi imediato e satisfatório. A equipe do escritório me apresentou uma solução e conseguimos resolver a troca em menos de 2 semanas.