Corrente vendida como prata oxidou e arrebentou em pouco tempo!

17/05/2026 às 01:47
Comprei uma corrente na loja do Atlântico Shopping em *****, durante uma viagem. Gostei bastante das peças no momento da compra e justamente por confiar na qualidade do produto acabei realizando a compra.
Atualmente moro no Rio de Janeiro e, infelizmente, não consigo retornar presencialmente até a unidade onde comprei a peça. Também não encontrei mais o comprovante físico da compra, porém ainda possuo o certificado da peça e fotos mostrando claramente o estado atual dela.
O problema é que, com pouco tempo de uso, a corrente começou a oxidar, perder completamente o acabamento original e apresentar um desgaste muito acima do esperado para uma peça vendida como prata.
Além disso, a peça já vinha demonstrando certa fragilidade e acabou se rompendo novamente poucos dias antes do meu aniversário, no dia *****. Era justamente uma peça que eu pretendia usar nessa data por ter criado um carinho especial por ela desde a compra, então toda essa situação acabou gerando uma frustração ainda maior.
Sempre tive cuidado no uso e armazenamento da corrente, justamente para preservar sua conservação. Inclusive, tenho acessórios muito mais antigos que continuam em melhor estado.
Entendo a questão do prazo de garantia, porém sinceramente acredito que um produto desse tipo deveria apresentar uma durabilidade muito maior. O mais decepcionante é investir em algo esperando qualidade e acabar enfrentando tantos problemas em relativamente pouco tempo.
Meu objetivo aqui não é criar conflito, mas registrar minha insatisfação e buscar uma solução respeitosa, como análise da peça, revitalização, reparo ou alguma alternativa oferecida pela empresa.
18/05/2026 às 16:33
Olá, Luciano. Tudo bem? Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Conforme contato através do WhatsApp, aguardamos a chegada da peça para análise e resolução do seu caso.
Agradecemos por entrar em contato nos notificando sobre o ocorrido. Estamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente.
Atendimento Pratafina.