Compra não entregue

Brasília - DF
21/06/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesEm 06/06/23 realizei uma compra de 2 rolos de telas fio 18, malha 5,1,80m X 50m . Pago com pix . Em 13/06/23 vieram entregar sem me avisar. Havia ido ao hospital. Chamaram na minha casa, a vizinha mora no mesmo lote atendeu ,se prontificou em receber e lhe foi negado a entrega. Desde esse dia ligo para a empresa, me informam quem que farão nova entrega. Consulto no rastreamento da transportadora htp// https://******* sobre nota fiscal ******* e meu CPF, aparece a mesma mensagem desde o dia 14/06/23 como tratativas de pendência. Quero a entrega urgente do produto , ou a devolução do dinheiro com correção. Tive de dispensar os peões que estavam fazendo a cerca pra mim, devido á essa demora.
21/06/2023 às 15:50
Boa tarde Eloiza
Primeiramente gostaríamos de lhe pedir pelo transtorno, Cada transportador tem uma metodologia de trabalho e essa em questão só realiza entrega no endereço do destinatário que consta na NF, Foi realizada 3 tentativas de entrega e nas 3 não tiveram sucesso, após essas tentativas a transportadora retorna com a mercadoria para o remetente , recebemos na data de hoje 21/06/23 a mercadoria devolvida o que também nos gera custo e transtorno , mas conseguimos resolver da forma que você achar melhor...
Enviamos a mercadoria novamente pra você mas a transportadora não consegue avisar dia e hora exato da entrega precisamos que tenha alguém no endereço em horário comercial para receber, caso contrario devolvemos o valor que foi pago pela mercadoria.
Nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida, segue contato******* Falar com Daiane
28/06/2023 às 14:26
Após a reclamação, a empresa entrou em contato comigo imediatamente prontificaram em resolver o problema. Hoje 28/06/23 recebi meu produto. Quero ressaltar que a transportadora foi a responsável savel pela não entrega do produto no primeiro momento. Como eu não conseguia solução, recorri a empresa onde comprei. Hoje o problema foi resolvido. Recomendo a empresa Prata Forte pelo bom empenho em sanar o problema.