ENVIO DE MERCADORIA ERRADA

Penápolis - SP
11/04/2019 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesAdquiri agulhas para realização de reestruturação dérmica. Solicitei a agulha Easy click 12 Pontas Circular de rosca, e recebi , a agulha Easy Click 3 Pontas Circular.
Com o pagamento realizado, recebi o produto com o descritivo correto, porém o produto enviado errado, ou seja, totalmente diferente da que solicitei.
Informei a empresa e eles me mandaram um código para postar o produto para eles novamente que me mandariam a mercadoria correta, pois estavam com uma funcionária nova e houve erro nas postagens. Porém desde o dia que informei a empresa que ja havia postado, eles me disseram que não tinha a mercadoria que pedi, então solicitei que eles fizessem o reembolso do meu dinheiro, mas eles simplesmente me ignoraram. Tentei contato com o fornecedor por inúmeras vezes, pedindo o reembolso via WhatsApp, ligação telefônica, e até agora não me responderam, e mais, me bloquearam do WhatsApp, isso já tem 10 dias desde que pedi o reembolso.