Solicitar devolução de ******* em loja

Resende - RJ
14/06/2024 às 15:57
ID: 190838463
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (número *******), só consegui retirar no dia 07/06/******* na loja do Meier, e um item veio avariado e outro veio de tamanho diferente como consta descrito no site, e gostaria de pedir a devolução. Contudo, não estou achando nenhuma aba no site para tal, e o pedido ja veio com um cartão com data de troca para início de maio, sendo que não faz o menor sentido, sendo que foi uma compra feita pela internet, e eu só retirei em junho! Exijo a devolução como prevê o CDC dentro de 7 dias do recebimento do produto.
17/06/2024 às 10:06
Bom dia, qual o CPF do titular da compra por favor?
21/06/2024 às 10:32
não tem como falar um CPF em algo público. criem uma sala de conversa privada para isso.
21/06/2024 às 10:40
Bom dia,
Entramos em contato via whatsapp para avisar que o ******* aguardando retirada na loja do Méier, a devolução das peças poderia ter sido solicitada por lá também. Vamos enviar via whatsapp código de postagem dos Correios para a devolução das peças e quando as mesmas chegarem até nosso Centro de distribuição faremos o estorno do valor pago por elas.
29/07/2024 às 15:53
Insistiram no erro até o último minuto, apesar de eu falar diversas vezes que tinha enviado os produtos eles disseram que não, até que decidiram conferir e viram que enviei, e por fim estornaram ABAIXO do valor que deviam, mas desisti de brigar porque não vale a pena o estresse. Só perderam uma cliente de mais de 15 anos.