Anel e pulseiras quebraram em pouco tempo, e a loja quer cobrar conserto mesmo dentro da garantia.

Novo Hamburgo - RS

21/03/2026 às 17:26

Comprei duas pulseiras e um anel na loja. Depois de um mês, o anel estragou e perdeu quatro zircônias. Após mais um ou dois meses, uma das pulseiras arrebentou e acabei perdendo. Dois dias depois, a outra começou a perder mais zircônias e ainda estava sem o extensor.

Levei até Canoas para arrumar, e me informaram que o conserto dos dois itens ficaria em mais de R$60. Não é nem pelo valor, mas pela situação: você compra algo que promete durabilidade e boa qualidade, e em poucos meses, ainda dentro da garantia, as peças estragam e mesmo assim preciso pagar pelo conserto.

Eu estava amando as joias, mas elas só trouxeram dor de cabeça. Não indico e me arrependo da compra.

24/03/2026 às 14:07

Boa tarde Giseli!

Em atenção à sua solicitação, informamos que, após avaliação técnica realizada por nossa assistência especializada, foram constatadas as seguintes não conformidades:

* Anel: ausência de zircônias associada à deformação do aro (estrutura comprometida por empenamento/torção).
* Pulseira: ausência de componentes, especificamente a parte do extensor localizada na extremidade da peça.

Diante das condições identificadas, esclarecemos que o valor previamente informado refere-se aos procedimentos de manutenção corretiva necessários para o restabelecimento das características funcionais e estéticas das joias danificadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Prata Tropical

27/03/2026 às 18:41

Não resolvem o problema, falei que não foi a primeira vez que meu anel quebrou e eles falaram uma justificativa diferente da última vez, não compro mais e não indico.