Corrente de Prata Arrebentou Repetidamente Após Múltiplos Reparos, Empresa Oferece Apenas Novos Reparos Pagos.

Canoas - RS

07/05/2026 às 22:09

Fiz a compra de uma corrente em agosto de 2024, no início do ano a corrente começou a arrebentar, já fiz 3 reparos em 2 meses e novamente, pela 4 vez a corrente arrebentou. A única coisa que me falam é que a prata é uma material sensível e pode arrebentar, sendo que tenho outras correntes de outras lojas que nunca arrebentaram, tenho uma com 12 anos de uso. A única solução que me passam é fazer novamente o concerto, que no caso é cobrado. Daqui a pouca os reparos vão sair mais caros que a própria peça.
Gostaria de uma solução!

08/05/2026 às 15:03

Olá Carine!

Entendemos sua insatisfação e compreendemos que a situação é desconfortável, principalmente considerando a recorrência dos reparos realizados na peça.

A prata 925 é um metal nobre e, por sua composição, possui características naturais de maleabilidade e sensibilidade a determinados tipos de uso, tração, torção, contato com produtos químicos, impacto ou até mesmo fatores externos do dia a dia. Por esse motivo, correntes especialmente modelos mais delicados podem apresentar rompimentos ao longo do uso.

No entanto, também entendemos sua colocação em relação à frequência dos reparos realizados. Sempre buscamos oferecer a melhor assistência possível aos nossos clientes e, por isso, todas as vezes em que a peça foi encaminhada, o reparo foi realizado conforme solicitado.

Importante esclarecer que, após longo período de uso desde a compra realizada em agosto de 2024, e considerando os sucessivos rompimentos em pontos possivelmente distintos da corrente, não é possível caracterizar vício de fabricação, mas sim desgaste e/ou fragilidade estrutural decorrente do uso contínuo da peça. Importante destacar que, a cada novo rompimento e processo de reparo, a estrutura da corrente pode sofrer alongamentos e desgastes naturais no metal, deixando a peça progressivamente mais sensível e fragilizada para futuros rompimentos.
Conforme nossa política de garantia, reparos decorrentes de desgaste natural, mau uso, impacto ou rompimento por esforço físico não são cobertos em garantia.

Ficamos à disposição para realizar o reparo na joia, dentro da nossa política de garantia e assistência.
Equipe Prata Tropical

08/05/2026 às 15:10

Na verdade a prata de vcs que ruim, pq como falei tenho uma outra corrente de modelo similar com 10 ANOS de uso todos os dias e NUNCA arrebentou. Como se faz o bom uso de uma corrente? Deixando guardada? Como se faz mau uso de uma peça que fica do pescoço? Vcs só sabem fazer um textinho igual para todos os clientes que estão com problemas e eras isso. O ruim é que paguei caro por uma corrente para usar 1ano e meio e depois colocar fora, era mais fácil ter comprado uma bijuteria que provavelmente duraria mais.