Caxias do Sul - RS

25/10/2024 às 09:09

ID: 200490797

Oi

Só queria deixar registrado minha decepção e frustração quanto a marca Prata Tropical.
Nunca tinha usado nada desta marca mas também pela decepção não vou mais comprar.
Ganhei uma corrente de Dia dos Professores de uma amiga prof também, e na hora que ela me deu antes de colocar no pescoço ela tirou a etiqueta pois tinha certeza que ia servir, porém ficou curta , ela me disse pra ir trocar e guardamos as etiquetas . Sábado fui até a loja do Shopping Pratavieira e para minha indignação a menina que me atendeu não quis trocar pois a etiqueta não estava na corrente, mesmo eu explicando a situação, não fez nenhum esforço para entender e queria que eu comprasse outra corrente. Chamou outra atendente que falou a mesma coisa que são normas me deu mole uma explicação.
Meu Deus estava com as etiquetas em mãos , não queria trocar o pingente só a etiqueta e fizeram um descaso, que jeito de atender um cliente e procurar entender a situação, fiquei decepcionada com a loja e com certeza não comprei outra corrente pois ia ficar com uma corrente que não me servia e não volto mais lá .
Sem preocupação nenhuma com o bem estar do cliente, será que não dá pra fazer uma novo etiqueta e colocar de novo????

27/10/2024 às 16:01

Olá Carina!

Lamentamos o ocorrido, mas nossa política não permite a realização de trocas de produtos que não estejam dentro das nossas condições de troca. Primamos por vender produtos de qualidade, e para isso, garantimos ao nosso cliente que o produto adquirido se encontra em perfeitas condições e que não foi usado anteriormente. Portanto não realizamos trocas sem a etiqueta afixada, como forma de garantir que o produto será usado exclusivamente por quem o adquirir.
Também gostaríamos de salientar que nossa política de trocas está totalmente em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, não ferindo nenhum de seus preceitos.

Estamos encaminhando nossa política de trocas para você compreender melhor:

Para a realização de troca de produtos que não apresentem defeitos, temos as seguintes condições:
Apresentação do certificado de garantia da peça;
Etiqueta afixada ao produto;
Produto sem sinais de uso;
Prazo de troca: 30 dias.
Lembrando que tais informações estão presentes no certificado de garantia, no caixa das nossas lojas, na etiqueta dos produtos consta a informação troca somente com a etiqueta afixada, além disso, nossa equipe sempre informa sobre as condições de troca no momento da venda.

A exigência da etiqueta afixada ao produto não consiste em mera formalidade, mas sim demonstra que a peça não foi utilizada anteriormente, e que, se trocada, poderá ser comercializada novamente em nossa loja. Ao efetuarmos a troca de um produto sem a etiqueta afixada, estaremos oferecendo aos nossos clientes peças que podem ter sido usadas anteriormente, o que colide totalmente com a política da nossa empresa.

Para a corrente ficar mais comprida, temos a opção de encaminhar para a nossa assistência adaptar um extensor na peça (elos colocados no final da corrente, deixando mais longa e com opção de fechar em qualquer um dos elos, regulando o comprimento). Esse extensor gera um pequeno custo, que varia de acordo com o comprimento desejado.

Nos colocamos à disposição caso deseje realizar essa adaptação no produto!
Equipe Prata Tropical

29/10/2024 às 08:58