Enganação

Jardim - MS
12/02/2025 às 19:46
ID: 209788235
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site oficial de um anel onde está bem claro que se trata de Especificações:
Metal: Prata *******
Pedra Principal: Pedra da Lua
Mas além de não ser uma pedra da lua natural o anel é de aço. Paguei R$ *******,81 em um anel de aço, fui completamente enganado. O pior é que após uma pesquisa por imagem na internet descobri que o anel é também vendido no AliExpress por R$ 20,00. NÃO COMPREM NESSE SITE, É ENGANAÇÃO!!!
01/03/2025 às 21:34
Olá, Gabriel,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que o anel adquirido é feito em Prata *******, conforme descrito em nosso site. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e exatamente como anunciados.
Sobre a pedra, trabalhamos com Pedra da Lua criada em laboratório, que possui a mesma composição química e propriedades ópticas de uma Pedra da Lua natural. Isso garante a beleza e durabilidade da joia, sem comprometer sua autenticidade.
Caso tenha dúvidas sobre o material, incentivamos que faça um teste em um laboratório de confiança. Temos total confiança na procedência dos nossos produtos.
Além disso, entendemos que algumas imagens podem ser semelhantes às de outros sites, mas isso não significa que sejam os mesmos produtos. Trabalhamos apenas com fornecedores qualificados para garantir a qualidade das nossas peças.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo!
Vanessa
Equipe Prata Viva
03/04/2025 às 20:20
Levei na joalheria, é prata mesmo , a pedra da lua não é natural, mas pela prata, tá valendo.