Propaganda enganosa e falta de clareza sobre apresentação obrigatória para acesso ao parque aquático.

Maceió - AL

12/10/2025 às 18:40

Muito decepcionada com a falta de clareza, foi sem dúvidas a pior experiência, saí com
Minhas duas filhas achando que iria p parque aquático para diversão, e me deparo com uma apresentação de 50
Min p vender produtos, achei que era algum tipo de apresentação infantil, tendo em vista q hj é dia das crianças, mas não p liberar a entrada . obrigatóriamente teríamos que ficar 50 min escultando
as ofertas de deles sobre venda de produtos , Isso deveria ser informado antes da gente aceitar a cortesia e chegar no local. Pois a a forma como passam parece que vc já ganhou e quando falaram da apresentação imaginei se algo relativo ao dia das crianças. A ideia q eles passam é que a pessoa ganhou a cortesia. Lamentável. Sou bancária afiliada a APCEF-Associação, não precisaria disso, mas como no contato fala que ganhamos a entrada, e realmente participei de um
Sorteio vinculado a uma compra realizada no Maceió Shopping, acreditei, mas enfim caí em uma pegadinha, e isso foi estressante quase acabou com a programação que fiz com minhas filhas, meu esposo ficou muito chateado, as meninas muito irritadas querendo acesso ao park e a gente tendo que explicar para todos que não sabíamos disso até chegar lá e ter que preencher um questionário com perguntas invasivas e que obrigava-me a assinar dando ciência dessa apresentação de 50 min. Tempo é nosso bem precioso, por tanto não devem tirar isso de ninguém, e sim combinar antes, sejam claros e o cliente terá o poder de decisão. Por fim meu esposo precisou pagar nossa entrada e de uma de nossas filhas, ( segundo ele com desconto, por conta do mal entendido/ fallta de clareza na comunicação deles) no entanto ficou maior, que o valor que haviam me passado anteriormente, caso eu levasse alguém fora da cortesia. E ainda tivemos que fazer o pix para uma funcionária pq a maquineta só aceitava crédito/ débito e não, e nossos cartões estavam no carro. Lamentável! Experiência frustrante que ofuscou o brilho do lugar que deveria ser encantador!