Macaé - RJ

21/01/2025 às 13:04

ID: 207819453

Fiz uma compra nessa loja no valor de ******* no dia 19/01 às 12:36 . A loja a princípio só queria vender no pix dizendo ter tido muitos [Editado pelo Reclame Aqui] e estava normalizando cartão ainda. Mas, eu insistir que pagaria no cartão pq qual era a certeza que eles me davam que era confiável. Essa foi a msg :

Em busca de transparência e confiança, compartilhamos com nossos clientes o nosso CNPJ. Garantimos a autenticidade de nossas operações e estamos comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade. Para mais informações e parcerias, estamos à disposição. CNPJ *53.*******.*******/*******91*
Feito o pagamento no cartão, eles bloquearam o meu insta, da loja, da minha irmã e meu esposo, não respondem mais no WhatsApp e o end que está no WhatsApp liguei e no edifício não consta essa loja.
Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja e segue o insta aqui https://*******

Tentei resolver amigavelmente, mas até o momento nada.

27/01/2025 às 10:54

Olá! Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa da qual você realizou a compra.

Nosso site é https://******* e nosso instagram é https://*******

Nossa empresa preza pela transparência e pelo atendimento de qualidade, e não temos qualquer relação com a empresa mencionada em sua reclamação.

Sugerimos que entre em contato diretamente com o fornecedor responsável pela sua compra para buscar uma solução. Caso continue enfrentando dificuldades, recomendamos que verifique se há meios legais para registrar uma reclamação.

Esta empresa a qual vc comprou esta usando indevidamente em suas divulgações o nosso CNPJ. Assim que descobrimos fizemos e registramos um Boletim de Ocorrência junto a Policia.

Em nosso Instagram consta um vídeo de nosso advogado alertando sobre o caso.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ajudar no que for possível, caso precise!

28/01/2025 às 01:35

Eu imaginei que o Cnpj era de uma outra empresa, por isso resolvi fazer a alerta e reclamação. Imaginando que vocês não teriam real noção!
Muito obrigada e sim já foi solicitado o banco o estorno . Muito obrigada