Corrente de prata ficou escura com poucos meses

Areia Branca - RN

21/03/2025 às 12:37

Venho, por meio deste, expressar minha total insatisfação com a corrente de prata 925 adquirida na loja Pratas Art, localizada no shopping Midway em Natal-RN. Infelizmente, a peça apresentou defeitos logo após a compra, o que demonstra uma falha na qualidade do produto comercializado.

A corrente, que deveria ser um item de durabilidade e resistência, perdeu sua integridade e acabamento rapidamente. Acredito que a peça não esteja de acordo com os padrões de qualidade que deveriam ser oferecidos pela loja, especialmente considerando que se trata de um produto de prata 925, o que implica em um valor mais elevado e em expectativas maiores quanto à sua durabilidade.

Diante disso, exijo a troca urgente da peça, uma vez que fui vítima de um produto defeituoso. Espero uma solução imediata e sem mais complicações. Acredito que a loja, comprometida com a satisfação de seus clientes, irá providenciar a troca da corrente o mais rápido possível.

26/03/2025 às 10:30

Olá Augusto,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer insatisfação que tenha tido com sua corrente de prata *******.

Gostaríamos de esclarecer que a prata ******* é um metal nobre que pode sofrer oxidação naturalmente quando exposta ao suor, produtos químicos, umidade e outros fatores do ambiente. Esse escurecimento não é um defeito, mas sim uma característica natural do metal, e pode ser facilmente revertido com uma limpeza adequada.

No entanto, valorizamos muito a experiência de nossos clientes e queremos garantir sua satisfação. Por isso, convidamos você a levar a peça até nossa loja no Shopping Midway para que possamos analisá-la junto ao setor responsável e oferecer a melhor solução possível. Caso tenha dúvidas sobre o metal, podemos realizar um teste e fornecer um laudo que comprove sua autenticidade. Nossa equipe terá o prazer de orientá-lo(a) sobre os cuidados com a joia e, se necessário, realizar a limpeza profissional da peça.

Caso haja qualquer outra dúvida, estamos à disposição para auxiliá-lo(a).

Abaixo, segue nosso contato de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC):
*******