Nunca compre colar

Natal - RN
12/12/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar para presentear a minha filha na Pratas art do shopping midway, com menos de 7 dias ele quebrou.
Então eu levei na loja para o conserto e fui informada que o valor é 12$, todas as vezes que isso acontecer eu tenho que pagar esse valor
E o pior de tudo isso, é que há uns anos que já tinha comprado um conjunto lá e aconteceu a mesma coisa, inclusive no dia que eu fui comprar o presente da minha filha eu ia levar apenas os brincos, e fui questionada pela vendedora do pq não formar um conjunto, expliquei e ela me disse que não era mais assim, que as joias hoje são bem mais resistentes e que eu não ia ter esse tipo de problema
Pois é, tive!
Ainda mas sendo um presente que é o pior de tudo, é o conserto que eu PAGO fora parte ainda tem o prazo de entrega de 15 DIAS ÚTEIS, Para piorar.
22/12/2023 às 14:13
Olá, Pryscilla. Tudo bem?
Como são joias delicadas nós recomendamos sempre um cuidado maior com a peça, pois infelizmente pode acontecer. Todas as nossas joias acompanham o certificado de garantia no metal e 90 dias contra defeito de fabricação. Nós dispomos também do serviço terceirizado de ourives para reparos das peças compradas em nossas lojas, para maior comodidade dos nossos clientes, sendo cobrado uma taxa repassada pelo fornecedor e o prazo ideal para conserto. Gostaríamos de entender melhor a sua situação, para isso, pedimos que entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente (SAC) no contato*******. Estamos sempre à disposição dos nossos clientes.
29/12/2023 às 11:38
As joias são tão delicadas ao ponto de quebrar em menos de 1 mês e eu já ter que pagar pela manutenção??!
Isso não existe.
Delicadeza sem qualidade!