Me senti o pior cliente que o do DONO da empresa já teve

Brasília - DF
28/08/2024 às 08:43
ID: 196162447
Ver todas ReclamaçõesTudo começou por um erro de interpretação meu, onde eu tive a dignidade de assumir que houve um equivoco da minha parte em relação ao horário de funcionamento, a loja funciona como
e-commerce até as 16:00 para retirada no local com agendamento prévio, porem, no contato do WhatsApp informa o horário de funcionamento seria de 9:00 as 18:00, eu fui até o endereço que informava na nota fiscal aproximadamente as 16:00 e não tinha ninguém, antes disso enviei mensagem para a vendedora que me vendeu a joia e ela não me respondeu, achei que tivesse com uma alta demanda e por conta disso não me respondeu, eis o motivo de eu ter ido até o local para ao menos para TENTAR um suporte, eu iria entender perfeitamente se tivesse alguém no local pra pelo menos me responder e de forma educada que a troca só poderia ser feita no dia seguinte, eu iria perfeitamente entender e estaria disposto a me dirigir até o local pra efetuar a troca, pela falta de resposta, pedi pro pessoal da recepção entrar em contato com o proprietário da empresa porque até o presente momento eu estava achando que fosse ter alguém no local para dar suporte até as 18:00 e não tinha ninguém, o proprietário do estabelecimento se viu no direito de me desmoralizar e praticamente me xingar de LIXO, que foi exatamente como eu me sentir com as palavras dele sendo dirigidas a minha pessoa, precisei me humilhar reconhecendo que o erro foi meu, mandei diversos áudios tentando explicar o ocorrido e o estabelecimento simplesmente me bloqueou, pra quem quiser eu até envio toda a conversa que eu tive com o DONO pra quem estiver querendo comprar com esta empresa pensar duas vezes se realmente vai querer comprar, se quiser comprar pode ficar a vontade até porque a joia deles realmente tem qualidade, porém, o dono da empresa não tem a mesma qualidade que as joias que ele vende tem. Friso que o atendimento da vendedora foi excelente, me atendeu desde o primeiro momento excelentemente bem e ressalto que o dono da empresa não tem a mesma educação que a vendedora teve comigo, a vendedora sim deveria ser a dona do estabelecimento. NÃO COMPREM COM A PRATAS BARUCK.
Como proprietário do estabelecimento, o mesmo deveria ter a decência de ter escutado os áudios para entender o contexto da situação e entender que tudo realmente não tinha passado de mal entendido e de maneira educada, tentar resolver a situação junto com o cliente ao invés de ter tirado a conclusão no primeiro áudio e ter praticamente xingado o cliente de LIXO.