Produto com defeito e mau atendimento pós-venda pela loja de joias

Brasília - DF

18/06/2026 às 20:25

Comprei com a loja pela primeira vez em 2019, uma corrente e dois pares de brincos de prata. A qualidade do material era ótima, tanto que os brincos duraram até hoje. Após 7 anos de uso contínuo (tomando banho e dormindo com eles), apenas um par veio a quebrar. Pela boa experiência anterior, decidi fazer uma nova compra recentemente e adquiri mais 3 pares de brincos.

Ao tirar o produto da caixa, fui colocar um dos pares e notei que ele já veio quebrado. O brinco estava encaixado na embalagem, mas a ponta responsável pela articulação estava partida. Entendo perfeitamente que erros de fabricação acontecem com qualquer produto e não agiram de má-fé, mas o que me surpreendeu negativamente foi o atendimento que recebi em seguida.

Entrei em contato com a loja via WhatsApp para relatar o problema. A resposta que recebi foi que eu havia feito "muita força" para abrir o brinco. Gostaria de saber se o vendedor é onisciente ou se realizou algum teste antes de empacotar o produto algo que tenho certeza de que não foi feito.

A empresa demonstrou que não possui controle de qualidade antes do envio e muito menos um pós-venda que dê suporte ao cliente. A impressão que fica é que a garantia é uma "loteria": você compra e torce para receber o produto inteiro ou em pedaços. Perderam um cliente antigo e fiel. Não recomendo.