Atraso na entrega de compras e falta de comunicação

Natal - RN

27/05/2026 às 09:41

Fiz duas compras no dia 06/05/26 disseram que iriam entregar dia 18/05/26 no máximo e até está data de hoje 27/05/26 não chegou nada e não me avisaram nada. Já me comuniquei diversas vezes com eles no whatszap ,que por sinal demoraram 7 horas para me responder, e eles dizem que é o correio????

28/05/2026 às 11:43

Olá, Edlenira.

Verificamos seu atendimento e identificamos que todo o suporte necessário foi prestado através do nosso canal de atendimento.

O método de envio selecionado para o pedido foi através dos Correios e, conforme consta no rastreamento, houve tentativa de entrega sem sucesso. Inclusive, a própria atualização do rastreio informa que o carteiro não foi atendido no local da entrega. Normalmente, os Correios realizam até 3 tentativas de entrega antes de devolver a encomenda ao remetente.

Essa informação pode ser consultada diretamente no site oficial dos Correios utilizando o código de rastreio, orientação que também foi passada em nosso atendimento via WhatsApp.

Nesses casos, quando os Correios não conseguem concluir a entrega após as tentativas realizadas, o pedido retorna automaticamente para nosso escritório. Assim que o retorno for concluído, poderemos seguir com as opções disponíveis, sendo elas o reenvio do pedido ou o reembolso, conforme sua preferência.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

29/05/2026 às 09:29

[Editado pelo Reclame Aqui]! SE houve tentativa de ENTREGA , não me comunicaram e só foi uma vez. Porque foi quarta feira( 27/05/26. Ontem, quinta feira teve gente em casa o dia inteiro E NÃO HOUVE OUTRA TENTATIVA DE ENTREGA. Vai fazer um mês que fiz essas compras . Pagamentos em Pix. Infelizmente porque se tivesse sido no cartão de crédito,eu poderia cancelar.

29/05/2026 às 09:32

Vocês são muitos [Editado pelo Reclame Aqui]....Pois se HOUVE essa tentativa de ENTREGA foi apenas uma. Pois, segundo vocês foi na quarta feira, datada em 27/05/26. Ontem quinta feira dia 28/05/26 e hoje não HOUVERAM NOVAS TENTATIVAS DE ENTREGA NA MINHA RESIDÊNCIA. POIS FICAMOS APOSTOS .

01/06/2026 às 11:56

Bom dia! Até agora a Empresa NÃO RESOLVEU NADA. E pior, não responde nada no whatsapp mesmo estando online. Fui aos correios sexta feira e lá me disseram que os produtos NÃO ESTAVAM LÁ. Disseram que iriam fazer uma "nova" tentativa de entrega aqui na minha casa. Que para mim NUNCA FIZERAM NENHUMA.....