Brinco de prata com defeito e falta de retorno da empresa sobre troca ou reembolso.

Santo André - SP

26/08/2026 às 20:51

Comprei pelo site da prata de 15, ao ir utilizar o brinco tirei do papelzinho e o brinco estava solto, entrei em contato com a empresa e estou a 2 semanas aguardando um retorno se será postado um novo ou reembolsado, porém todo dia não tem retorno não tem posição, enfim péssimo

31/08/2026 às 08:25

Olá.

Verificamos seu atendimento e todo o andamento da sua solicitação em nossos registros.

Após o relato referente ao brinco recebido, nossa equipe realizou a análise necessária e providenciou o envio de uma nova peça para solucionar a situação. O reenvio foi postado pelos Correios no dia 21/08, por meio de SEDEX.

É importante esclarecer que, no momento em que esta reclamação foi registrada, o novo produto já havia sido enviado e encontrava-se em trânsito. O que ainda não havia ocorrido era apenas o repasse da atualização com o código de rastreamento, não significando que sua solicitação estivesse sem andamento ou sem uma solução por parte da empresa.

Conforme consta no próprio rastreamento dos Correios, o objeto seguiu normalmente seu fluxo de entrega e foi entregue ao destinatário no dia 27/08.

Dessa forma, sua solicitação foi atendida com o envio de uma nova peça e, atualmente, consta como devidamente entregue.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Conte conosco!

Prata de 15 Reais.

31/08/2026 às 19:12

Péssimo retorno, depois de quase 3 semanas foi resolvido.