Loja se recusa a trocar produto com defeito por falta de nota fiscal

07/07/2026 às 11:36

Fiz uma compra na loja da Ladeira Porto Geral, comprei diversos produtos e gastei cerca de 400,00. Ao chegar em casa, percebi que um dos berloques estava faltando o pingente, entrei em contato com eles solicitando troca e eles se negaram a fazer alegando que eu estava sem nota. Sendo que o produto é deles e eles sabem que é deles. Assim como tenho outros produtos que comprei no mesmo lugar, a nota eu nem lembro se peguei, se me deram, se perdi, até porque essa compra tem uns dias já. Acho um descaso não respaldar o cliente, não é uma loja confiável, não recomendo, eles deixam os clientes no prejuízo!!!!

03/08/2026 às 11:31

Olá.

Verificamos sua manifestação e esclarecemos que, para solicitações de troca ou análise de produtos adquiridos em nossa loja física, é necessária a apresentação da nota fiscal ou de outro comprovante de compra que permita localizar a venda em nosso sistema.

Esse procedimento é adotado para garantir a correta identificação da compra, do produto adquirido e das condições em que a venda foi realizada, sendo uma medida aplicada de forma igual a todos os clientes.

Dessa forma, a ausência de um comprovante impossibilita a validação da compra e, consequentemente, a realização da troca ou demais procedimentos solicitados.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de deixar de prestar atendimento. Apenas seguimos os procedimentos necessários para análise e validação da solicitação.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e, caso seja apresentado algum documento que permita localizar a compra, teremos satisfação em realizar uma nova análise do caso.

Conte conosco!

Prata de 15 Reais.

03/08/2026 às 15:25

Sim, mas no dia que comprei, vocês mesmo não deram a nota, porque comprei pessoalmente. Comprei somente o berloque. A moça conversando com outra pessoa apenas cobrou e nao me deu nada.

Vocês nao resolvem, porque optam por deixar o cliente no prejuízo, não é uma loja confiável pra compras. Fazem pouco caso de clientes antigos, inclusive.