Produto enviado para endereço errado e falta de resposta da empresa via WhatsApp e e-mail

28/05/2026 às 11:29
Fiz uma compra na empresa e eles me mandaram o produto para o endereço errado.
Estou tentando falar com a empresa desde as 8h da manha de hoje, já enviei e-mail, eles responderam para eu mandar um WhatsApp. Estou mandando um whatsApp, mas até o momento ninguém responde.
Estou rastreando o produto e esta cadastrado em uma rua errada.
01/06/2026 às 14:32
Olá.
Verificamos seu relato e identificamos seu contato em nossos canais de atendimento.
Em relação ao endereço informado no rastreamento, é importante esclarecer que os dados de entrega são gerados automaticamente com base nas informações cadastradas no pedido no momento da compra. Assim que sua mensagem foi recebida em nosso WhatsApp, nossa equipe iniciou o atendimento e realizou as verificações necessárias para analisar a situação e prestar o suporte adequado.
Conforme informado durante o atendimento, o caso já foi tratado internamente e o pedido foi reenviado para o novo endereço informado por você. Dessa forma, as medidas necessárias foram adotadas para garantir o correto prosseguimento da entrega.
Reforçamos que seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte necessário até a conclusão do processo.
Conte conosco!
Prata de 15 Reais.
01/06/2026 às 16:42
Minha compra chegou hoje, super bem embalada, com certeza que farei mais compras.