Proprietária da Vautier Premium faz comentários depreciativos sobre ex-funcionária na frente de clientes

17/06/2026 às 17:22
Boa tarde.
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação a uma situação que presenciei recentemente na loja Vautier Premium.
Durante minha visita ao estabelecimento, fiquei extremamente constrangida ao ouvir a proprietária fazendo comentários depreciativos sobre uma ex-funcionária. Em sua fala, ela mencionou que a colaboradora estava sempre "descabelada", com o "batom borrado" e chegou a criticar sua aparência física, afirmando que ela tinha uma "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Além disso, a proprietária comentou que a loja teria melhorado muito após a saída dessa funcionária. Como cliente frequente, não compartilho dessa opinião. Sempre fui muito bem atendida pela equipe e sempre percebi um ambiente agradável, respeitoso e acolhedor.
O que mais me incomodou foi a falta de profissionalismo demonstrada ao expor e ridicularizar uma ex-colaboradora diante de clientes. Considero esse tipo de comportamento inadequado e incompatível com a postura esperada de quem administra uma empresa.
Estou registrando esta reclamação porque, como cliente e como mulher, me senti desconfortável ao presenciar essa situação. Se esse tipo de comentário é feito na frente dos clientes, fico preocupada com a forma como os funcionários e ex-funcionários podem ser tratados internamente.
Infelizmente, após essa experiência, não me sinto mais à vontade para continuar comprando na loja. Espero que a proprietária reflita sobre sua conduta!
22/06/2026 às 09:00
Olá.
Recebemos seu relato e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a situação mencionada.
A Prata de 15 Reais preza pelo respeito e profissionalismo em todas as suas relações, tanto com clientes quanto com colaboradores e ex-colaboradores. Por esse motivo, não compactuamos com qualquer forma de exposição ou desrespeito direcionado a qualquer pessoa.
Em relação ao ocorrido relatado, esclarecemos que realizamos as verificações internas necessárias e não identificamos informações que permitam confirmar os fatos descritos. Inclusive, na data mencionada, a proprietária citada em sua manifestação não se encontrava na unidade, motivo pelo qual não foi possível validar os acontecimentos relatados da forma como foram apresentados.
Ainda assim, levamos todo feedback recebido com seriedade e o utilizamos para reforçar constantemente nossos padrões de conduta e atendimento.
Nosso compromisso é manter um ambiente acolhedor, respeitoso e profissional em todas as nossas unidades, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Prata de 15 Reais.