Pelotas - RS

18/12/2020 às 13:41

Dia 14/10/******* comprei um pingente de crucifixo no site. Como sendo prata, pagando o valor como prata, obviamente.
Eles mandaram o pingente até aí tudo bem. Eu o deixei guardado na mesma embalagem, pois não tinha encontrado em lugar algum uma correntinha que gostasse. Agora fui abrir a embalagem, dps de semanas, para minha surpresa estava toda escura, manchada e não sai. Ou seja, nunca que seria prata.
Enviei e-mail e a loja não se posiciona. Quero devolução integral do meu dinheiro, não aceito troca em uma loja que vende gato por lebre!!!

19/12/2020 às 11:08

O REEMBOLSO INTEGRAL FOI FEITO EM MENOS DE UMA HORA DA RECLAMAÇÃO.
Recebemos o e-mail relatando o problema às 13:30 do dia 18/12/******* e a reclamação no Reclame Aqui 11 minutos depois alegando, que não nos posicionamos.
Será que 11 minutos é muito tempo para solução do problema?
O estorno do pagamento foi feito em menos de uma hora do recebimento da reclamação, antes mesmo de recebermos o produto de volta para análise do fabricante.
Resolvido o problema estamos aguardando o cliente o mandar o produto para que o fabricante, que é uma empresa de renome no Brasil, faça a análise do material, pois até a Prata pode sofrer reação quando entra em contato com alguns produtos químicos ou suor.
Só lamentamos a forma deselegante que fomos abordados, pois mesmo que o produto tivesse apresentado algum problema isso não dá o direito de afirmar que enganamos nossos clientes.
Convidamos a vir em nossa loja e fazer o teste químico em nossos produtos quem tiver dúvidas quanto a qualidade da Prata que vendemos.

19/12/2020 às 11:19

O produto será enviado no próximo dia útil.
Sei muito bem quais os materiais em potencial reagem com a preta, e com certeza não é a embalagem de vocês.
o produto será retornado com toda certeza, pois não há interesse algum em pagar um preço de prata e usar bijuteria.

RESSALVO:

NÃO COMPREM NESTA LOJA, A MENOS QUE VOCÊ ESTEJA CIENTE QUE SERÁ UM PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE.