Produtos de qualidade? Prata? Mentira!

Porto Alegre - RS

22/08/2022 às 16:36

Tem um mês e meio que comprei um bracelete da pratas e corais como se fosse prata e acreditando na qualidade do produto. Quando chegou o produto já não gostei pelo fato de não corresponder ao que vi na propaganda, mesmo assim resolvi ficar. Daí acontece que o bracelete está todo manchado. Acredito que foi do limpa vidros, que usei pq foi depois que fiz a limpeza dos vidros que percebi as manchas. Engraçado tenho várias pulseiras umas são de prata e outras banhadas e nenhuma das outras que estavam no meu braço ficou com as manchas. Gostaria que a empresa me desse um retorno a fim de me explicar o que aconteceu. Que produto é esse? Cadê a qualidade desse produto? Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente com o produto que recebi.

22/08/2022 às 21:46

Olá Obiani, boa noite.

Só trabalhamos com Prata de Lei (Prata *******), mas certamente o limpa vidros que você usou, manchou seu bracelete.
De qualquer forma, já te enviamos uma autorização de postagem para devolução do produto e posterior reembolso, mesmo que isso não seja um defeito.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Pratas e Corais