Tinta entope cabeça de impressora nova

Bauru - SP
01/03/2024 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesComprei a tinta de decalque decalque printer o kit por ******* reais desta empresa . Segui a recomendação deles de comprar uma impressora nova ecotank que paguei ******* reais . Porém a tinta entupiu a cabeça de impressão da impressora e nunca mais funcionou. Entrei em contato com eles não resolveram o problema. Mandei arrumar e me falaram que não vale a pena arrumar pois teria que trocar a cabeça de impressão da impressora que daria o valor da impressora nova . Ja que pelo fato de usar tinta de decalque perde a garantia da impressora Aí perdi a impressora nova e a tinta . Um prejuízo de ******* reais que até hoje estou pagando . A empresa nada resolveram até hoje
01/03/2024 às 19:51
Boa noite! Tudo bem? O contato conosco foi feito apenas uma vez e todo mundo sabe que a impressora Epson apresenta vícios que são MUITO fáceis de se resolver, demos toda a assistência e mandamos o procedimento que deveria ser feito. Porém, o mesmo NUNCA mais entrou em contato conosco, o equipamento parado pode ocasionar outros defeitos que não são de responsabilidade nossa pois até à própria Epson diz em seu manual que a impressora não deve ficar parada.
******* que, qualquer técnico de impressora ira condenar a mesma por não ser uma tinta original, dificilmente irá achar alguém que SABE mexer em impressoras com tintas de decalque.
01/03/2024 às 20:16
então vcs passaram o procedimento que não funcionou. a impressora não estava parada quando entupiu a cabeça. até hoje sigo no prejuízo total . e sem poder tatuar porque estou até hoje sem dinheiro pra comprar os materiais. todos os técnicos falaram que esse tipo de tinta não usa em impressora. perde a garantia
01/03/2024 às 20:20
vcs não conseguiram me ajudar . minha intenção não é causar problemas a ninguém. percebi que minha carreira de tatuagem ficou muito difícil depois disso sinto uma tristeza profunda por toda essa perca e sem poder recuperar o dinheiro pra investir novamente. se vcs quiserem eu envio a impressora pra vcs . pra vcs as vezes ******* reais não é nada mas pra mim é muito difícil não ganho isso no mês. tive que vender meu carro pra poder comprar muitos dos materiais de tatuagem
02/03/2024 às 23:27
?