Informações erradas e falta de respeito com cliente

Araucária - PR
17/11/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo mudança na categoria da CNH, a falta de respeito começa aí.. pois fiz todas as aulas e cheguei dentro dos horários estipulados pela auto escola, e em todas elas o instrutor AROLDO chegava quase meia hora atrasado, reclamei e no final me concederam uma aula de reposição das horas perdidas, faltando 1 aula pra concluir as horas obrigatórias, fui informado pela atendente que o instrutor não havia marcado a digital no ponto eletrônico e que isso teria invalidado algumas aulas, fiquei indignado pois o que eu tinha a ver com a falta de responsabilidade do instrutor??? Perdi tempo, faltei no serviço pra fazer as aulas, perdi dinheiro, gastei combustível, pra quê??? A resposta foi que eles não tinham o que fazer, eu teria que refazer as aulas.. ABSURDO TOTAL, depois daquele desgaste emocional e estresse, a mesma atendente vem me dizer que ela tinha errado e que estava tudo certo.. fiquei completamente sem reação, pois não sabia quem era mais irresponsável, a auto escola em não ter um controle do ponto eletrônico e fiscalização das aulas, ou se o péssimo preparo da atendente que claramente estava equivocada e passando informações erradas, DEIXO AQUI MINHA INSATISFAÇÃO PELO MAL ATENDIMENTO RECEBIDO DESTA AUTO ESCOLA.