Professor de auto escola mal educado e impaciente

Mandirituba - PR
09/07/2025 às 15:53
Estou tendo aula prática de moto na pratense em araucária , o professor muito mal educado não tem paciência nenhuma comigo reclamei dele p dono da auto escola e p auto escola em escrito aí pioro a situação ele está pegando no meu pé mais não p da aula ensina que é bom n está pegando no pe implicando com as coisas reclamo na frente de um aluno deu ter pegado a moto sem ele presente mais como eu sempre faço isso pois eu já sei anda eu só n sei troca a macha direito e ele n ensina de pirraça , aí falei p ele td bem n vô pega mais só q vc tem que fala com educação e n grita na frente dos outros descutimos gravei os áudios pq ele e muito grosso , aí ele FL q n quer me dá aula tbm e eu disse q n quero ele tbm como instrutor só q a auto escola não resolve e ele o dia todo de manhã e outro mais de manhã n posso vir já sei anda só precisava de orientação na macha msm fiz auto escola aqui de novo pq era ótimo antes só q a agora c esse professor tá o caus nunca vi professor sem paciência nenhuma ele grita é mal educado não sei oq fazer