MOVX PLANEJADOS PROMETE MOVEIS DE ALTO PADRÃO E LUXO MAS ME ENTREGOU MOVEIS DE PÉSSIMA QUALIDADE

Brasília - DF

11/11/2025 às 20:32

ARREPENDIMENTO DA MINHA VIDA TER COMPRADO MEUS MOVEIS PLANEJADOS COM MOVX PLANEJADOS QUE PROMETE MOVEIS DE ALTA QUALIDADE E LUXO E ME ENTREGOU [Editado pelo Reclame Aqui] !

A empresa com nome FANTASIA mais conhecida com MOVX PLANEJADOS
Vim aqui fazer uma reclamação formal e compartilhar minha experiência para servir como alerta para que não aconteça com outras pessoas. Estou com um problema muito sério com uma loja de planejados MOVX PLANEJADOS (@movxplanejados)
fui atraída pelo anúncio pelos post oferencendo móveis de alto padrão e luxo e pelo maquinário milionário contando em receber um serviço de qualidade
Meu sonho começou em março e junho se tornou um pesadelo erro de montagem , madeiras danifcadas, péssimo acabamento até acabamento com PAPEL HIGIENICO eles colocaram no meu armário .Pedi duas portas de espelhos na qual a proprietária pegou o telefone na nossa frente ligou para uma empresa terceirizada passou as medidas na qual só tive o papel de pagar e empresa terceiriazada e pasmem a própria arquiteta que planejou os armários passou medidas erradas e quer se eximir desta responsabilidade me deixando no prejuizapos muito implorar foi entregue apenas uma falatando a outra porta de espelho
Estamos a cinco messes nesse pesadelo e por incrível que pareça estava tendo muita paciência e boa fé que tudo iria se resolver até que eles não respondem mais mensagem e me bloquearam nas redes sociais . Parei para ver as avaliações do Google e o padrão é o mesmo de reclamação .