Cobrança indevida de juros e falta de envio de boletos antes do vencimento

Fortaleza - CE
20/02/2026 às 16:52
Essa empresa nao envia os boletos nas datas anteriores ao vencimento, ultiliza um sistema de cobranças e envio totalemente disperso, voce entra em contato com a empresa nao respondem no prazo, boletos ja chegam vencidos. Vende carteira pra outro banco, quando vc tenta pagar tem 1000 reais je juros e multas. O atendimento do gestor financeiro , SR ***** nao resolveu nada, ele so disse que nao tem como tirar juros. Ele diz que eu falei que nao tinha saldo, realmente eu falei, mas usaria limite especial, porem nao foi enviado boleto, e sim um unico boleto ja pago inclive no dia 15/02. Nao irei pagar juros pelos erros e disfuncionalidade da empresa dele. No caso de venda de carteira, cliente deve ser informado anteriormente, fomos cientes mes passado que estava sendo processado desta forma, os juros sao abusivos, so lembrando que temos boletos ate marco e ainda nao nos enviaram os mesmos. ESTOU TENTANDO PAGAR O QUE DEVO ANTES DO MEU TITULO IR A CARTORIO, COMO EXPLIQUEI A ELE, POREM COM ESSE JUROS NAO TEM CONDICAO.