Canabidiol Prati Donaduzzi sem efeito e solicitação de reembolso após alteração de cor, sabor e consistência

Guarulhos - SP

03/05/2026 às 08:43

Meu tio iniciou o uso do Canabidiol no mês de Março de 2026. Ele adquiriu 2 frascos da Prati Donaduzzi. Nesse primeiro mês de uso ele sentiu os efeitos positivos, reduzindo drasticamente as dores que ele sente. Ele estava acamado e após o uso conseguiu andar. Porém ao adquirir novos frascos (4) ele não sentiu mais efeito algum. O primeiro frasco foi utilizado e ele não sentiu efeito algum. Começou o uso do segundo frasco e continua sem sentir efeito. Foi mencionado por ele que a coloração, sabor e consistência dos 2 primeiros frascos estavam diferentes desses 2 frascos que ele fez uso da segunda compra (restam 2 frascos ainda). Gostaria de solicitar a retirada de todos os frascos para que seja realizada uma análise e também o reembolso do valor que foi alto (mais de R$1.800 pelos 4 frascos), por favor.

05/05/2026 às 07:51

Bom dia Sr.Hugo!

Meu nome é Marisa sou farmacêutica do centro de atendimento ao consumidor da Indústria de medicamentos Prati-Donaduzzi.
Lamentemos pelo o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes/consumidores.
Realizamos o contato telefônico para entender a ocorrência tratar da melhor maneira possível.
Informamos que o produto Canabidiol 50mg/ml , como os demais medicamentos foi produzido conforme as legislações sanitárias e Boas Práticas de Fabricação (BPF), sendo liberado para comercialização após rigorosos testes de qualidade.
Solicitamos dados para o registro de farmacovigilância, em conformidade com a legislação vigente.
Permanecemos à disposição para atendê-lo por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: 0800 709 9333, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail [email protected].

08/05/2026 às 15:57

A farmacêutica entrou em contato e daremos prosseguimento à análise e tentativa de compreensão sobre o ocorrido. Caso não seja resolvido vou relatar novamente o ocorrido.