Cloridrato de Terbinafina 250mg NÃO FUNCIONA! SEM EFICÁCIA ALGUMA!

08/12/2023 às 10:04

Fui diagnosticada com Tínea corporis início de novembro e a dermato recomndou a terbinafina 250mg por 2 meses 1x ao dia. Usei o medicamento genérico da Medley e estava sem nenhum sintoma. Após esse período, vi uma promoção na Drogaria Venâncio do mesmo medicamento do laboratório Prati-Donaduzzi, na qual comprando duas caixas a terceira era grátis. Comprei a promoção, além de outros 2 medicamentos que precisava. Estou tomando há quase 18 dias o medicamento desse laboratório, conforme receitado, e estou com as mesmas lesões iniciais, muita coceira e bolinhas pelo corpo. Parece que não tem nada ali, além de excipiente; nada de princípio ativo.
Estou anexando aqui as fotos do medicamento e lote, além do comprovante da Venâncio da minha compra online, em 23/11/23.
Exijo meu dinheiro de volta! Isso é muito descaso. Se fosse um medicamento para regular a pressão arterial eu poderia ter morrido, pois sou hipertensa.

NÃO COMPREM MAIS NENHUM MEDICAMENTO DESTE LABORATÓRIO!!!

08/12/2023 às 11:57

Boa tarde Sra. Luciana!

Meu nome é Daniela e sou do Centro de Atendimento ao Consumidor (CAC) da Prati-Donaduzzi.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes.

Realizamos o contato com o consumidor para entender a ocorrência e tratar da melhor maneira possível. Aguardamos resposta por e-mail para seguirmos com as tratativas.

A nossa maior preocupação é a excelência dos produtos e a satisfação dos clientes, por isso, permanecemos à disposição para atendê-lo por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail *******.

Pedimos, por gentileza, para que avalie nosso atendimento por meio do Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para a nossa melhoria contínua.

07/01/2024 às 10:47

Eles reembolsaram o valor da compra dos medicamentos e ficaram de agendar a retirada dos mesmos para posterior análise.