Gabapentina INEFICAZ! NAO COMPREM POR SER MAIS BARATO!

20/12/2019 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesEstou MUITO, mas MUITO decepcionada com este laboratório. Meu avô sofre de uma doença chamada DOR DOS TRIGÊMEOS (segundo os médicos neurologistas, é uma das piores dores que existem). Desde que ele teve esta dor, passamos por vários médicos e encontramos uma solução para suas dores, que foi a Gabapentina lab. EMS! e constatamos que realmente funcionou, porém uma de suas médicas pediu para meu avô PARAR de usar repentinamente, ele parou, e começou a ter convulsões - uma das coisas mais tristes que existem, até pq meu avô nunca teve nem dor de cabeça nessa vida! Voltamos aos médicos e fomos informados que se realmente parasse do nada de tomar os remédios, as convulsões seriam constantes; sendo assim, voltamos com a medicação dose normalizada. O remédio Gabapentina EMS custa muito caro, em torno de 80 a 90 reais e meu avô usa DUAS CAIXAS POR MÊS, ou seja, para o nosso bolso, custa caro. Agora que vem o problema com a PRATTI: Minha mãe, sabendo de toda necessidade e, acima de tudo, prezando pela boa saúde e recuperação de meu avô, verificou que o Genérico do Gabapentina estava em torno de 20 a 25 reais (infelizmente no dia em que compramos não tinha o da EMS).
Como estava com um DESCONTÃO, minha mãe comprou uma quantidade razoável para ficarmos tranquilas durante alguns meses (parcelamos no cartão de crédito algumas vezes é obvio) - isso foi há 3 meses praticamente.
Ontem à noite, por volta das 23h MEU AVÔ CONVULSIONOU NOVAMENTE! :( a sensação é a pior que existe, e só mora eu, meus avós e minha mãe, tivemos que realizar os primeiros socorros e esperar por ajuda.
Felizmente chegamos ao hospital e ele melhorou, o médico constatou que (ele falou com estas palavras) O GENÉRICO DA PRATI DONADUZZI NÃO FUNCIONA! É INEFICAZ!! OU SEJA??? POR QUE RAIOS VOCÊS LIBERAM PARA VENDA UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE GENÉRICO SENDO QUE NÃO FAZ O MENOR EFEITO? [Editado pelo Reclame Aqui], EU QUASE PERDI MEU AVO POR CONTA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE GENÉRICO!
Venho aqui encarecidamente solicitar o reembolso para as 06 caixas que sobraram! Não vou ficar por isso mesmo, exijo que façam o reembolso para eu poder comprar da EMS e continuar tratamento meu avô da melhor forma!!
Vou AGUARDAR o retorno o mais rápido possível e o REEMBOLSO dos remédios comprados e das caixas fechadas!
PESSOAL, NÃO COMPREM GABAPENTINA PRATI DONADUZZI!
20/12/2019 às 13:07
A Prati-Donaduzzi informa que realizou tentativas de contato através do número de telefone disponibilizado no site, porém sem sucesso. Realizamos o contato através do e-mail informado.
Conforme estabelecido na RDC n4 de *******, o laboratório dispõe do setor de Farmacovigilância que composta por equipe multidisciplinar responsável pela detecção, avaliação e prevenção de eventos adversos ou quaisquer outros possíveis problemas relacionados aos nossos produtos.
Ressaltamos que nossa maior preocupação é a excelência dos produtos e a satisfação dos clientes, por isso, permanecemos à disposição para atendê-la por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 07h10 às 19h10 ou pelo e-mail *******.
Equipe CAC - Centro de Atendimento ao Consumidor
Setor de Farmacovigilância
*******
******* ******* ******* (ligação gratuita)