metiformina Prati não faz efeito ou faz efeito reverso

Bernardino de Campos - SP

24/06/2026 às 05:32

ID: 252207149

comprei metiformina de 850 mg que uso a varios anos e vem fazendo efeito positivo no tratamento de diabetes, final de semana acabou o que uso regularmente fui comprar e só tinha o da marca prati, ja tive problema antes, mas achei que estaria resolvido, faz 3 dias que estou tomando a metiformina da prati e minha diabetes que estava na media de 110 a 130, foi para mais de 300, ja estou vendo para ser avaliada a composição e tomar os procedimentos cabiveis, pois saude não é brincadeira e esse laboratorio parece gostar de brincar com a saude das pessoas.

24/06/2026 às 12:35

Boa tarde Sr. Helvio,
Meu nome é Marisa sou farmacêutica do centro de atendimento ao consumidor da Indústria de medicamentos Prati-Donaduzzi.
Lamentemos pelo o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes/consumidores.
Realizamos o contato para entender a ocorrência tratar da melhor maneira possível, solicitamos dados para registro de Notificação de Farmacovigilância, em conformidade com a legislação vigente.
Informamos que o medicamento Cloridrato de Metformina 850mg, como os demais medicamentos, foi produzido conforme as legislações sanitárias e Boas Práticas de Fabricação (BPF), sendo liberado para comercialização após rigorosos testes de qualidade.
Permanecemos à disposição para atendê-lo por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: 0800 709 9333, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail [email protected].