Metildopa sem efeito

Niterói - RJ
15/07/2026 às 22:03
Comprei o medicamento metildopa do laboratório Prati donaduzzi Lote26A73T com validade dez/2027. Mesmo tomando os comprimidos da mesma forma que vinha tomando porém de outro laboratório, a pressão não baixou. Ao trocar para o mesmo medicamento mas de outro laboratório (Prati para EMS). A pressão baixou. Ou seja, metildopa da Prati não faz efeito. E ainda tem 24 comprimidos. Prejuízo.
16/07/2026 às 12:46
Boa tarde Sr. Diego,
Meu nome é Marisa sou farmacêutica do centro de atendimento ao consumidor da Indústria de medicamentos Prati-Donaduzzi.
Lamentemos pelo o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes/consumidores.
Realizamos o contato para entender a ocorrência tratar da melhor maneira possível, solicitamos dados para registro de Notificação de Farmacovigilância, registrado no protocolo ***** em conformidade com a legislação vigente.
Informamos que o medicamento Metildopa 250mg 30 Cps lote *****, como os demais medicamentos, foi produzido conforme as legislações sanitárias e Boas Práticas de Fabricação (BPF), sendo liberado para comercialização após rigorosos testes de qualidade.
Permanecemos à disposição para atendê-lo por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: 0800 709 9333, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail [email protected].